Entre os dias 20 e 23 de abril a UNINASSAU – Centro Universitário Maurício de Nassau em parceria com o Hotel Camabrá, Bodega do Sertão, Caraçuipe e Miollo promovem o I Festival Gastronômico Cambará, no município de Passo de Camaragibe. Localizado na Rota Ecológica dos Milagres, realiza o evento que envolve o trade turístico do litoral norte alagoano.
Segundo o coordenador do curso de Gastronomia da UNINASSAU, Antônio Mendes, o festival é uma oportunidade de colocar em prática tudo aquilo que foi visto em sala de aula. “Será uma vivência interessante para os nossos alunos que sairão com uma bagagem variada sobre a gastronomia alagoana e sua diversidade”, disse.
Todos os menus serão harmonizados por bebidas Caraçuipe e Miollo. Além disso, o evento vai contar com apresentação musical do DJ’s durante o dia, e a noite de sexta será embalada por violino e sábado com o som acústico de Allan Bastos.
Outras informações sobre o Festival ou reservas pelos telefones (82) 3258-6010 e (82) 99972-9629.
Programação
Café da manhã 07h às 10h
Almoço 12h às 15h
Jantar 19h às 22h
Fonte: Assessoria
Comentários
Postar um comentário