Natural do município de Feira Nova no estado de Pernambuco, mais conhecida como a "terra da farinha", o empresário José Pereira de Barros Neto que é popularmente conhecido como Barros Sommelier concedeu entrevista exclusiva e falou de seu negócio e de vinhos, algo que entende como poucos.
Conforme o empresário, o vinho é uma bebida que serve para qualquer tipo de alimento. "Desde a entrada a uma sobremesa, sempre haverá para todos os tipos de alimentos ou de culinária específica um vinho apropriado para harmonização", afirmou.
Em relação, aos tipos de vinho ideiais para alimentos como massas, Barros Sommelier diz que o recomedado é o tinho com uma taça por refeição.
Ainda segundo Barros Sommelier, a sua empresa Dionysios Vinhos Finos trabalha com vinhos espumantes, brancos, rosés, tintos, champagne e sucos de uva.
Conforme o empresário, o vinho é uma bebida que serve para qualquer tipo de alimento. "Desde a entrada a uma sobremesa, sempre haverá para todos os tipos de alimentos ou de culinária específica um vinho apropriado para harmonização", afirmou.
Em relação, aos tipos de vinho ideiais para alimentos como massas, Barros Sommelier diz que o recomedado é o tinho com uma taça por refeição.
Ainda segundo Barros Sommelier, a sua empresa Dionysios Vinhos Finos trabalha com vinhos espumantes, brancos, rosés, tintos, champagne e sucos de uva.
Salve Baco!, Excelente matéria meu presado.
ResponderExcluir