Normalmente
ingerimos diversos tipos de alimentos no nosso cotidiano e em muitos casos, não
sabemos o que eles podem nos trazer de positivo e negativo, sendo assim o
desconhecimento desse tipo de informação, pode gerar vários danos a saúde, como
o câncer.
Segue
abaixo algumas dicas interessantes e algumas informações sobre alguns tipos de
alimentos.
Alimentos
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Tipos: Fibra
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Integrais
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Integrais- Pão,
macarrão, arroz;
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Cereais
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Aveia, cevada, granola, gérmen de
trigo, cereais tipo All Bran;
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Verduras
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Alface, couve, rúcula, acelga, agrião, aipo, espinafre, brócolis;
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Legumes
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Abóbora, cenoura, beterraba,
pimentão;
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Ferro
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Nomes
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Carne Vermelha
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-
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Vegetais
verdes-escuros
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Brócolis,
espinafre e couve;
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Leguminosas.
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Grão-de-bico, lentilha, ervilha e
feijão.
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Tofu
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Queijo de soja
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Algas
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Kombu e wakame.
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Cereais integrais
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Aveia e quinoa;
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Castanha de caju.
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-
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Sementes
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Gergelim e abóbora;
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Carboidratos
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Nomes
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Pães
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Pães de Centeio
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Arroz
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Arroz
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Macarrão
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Macarrão
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Batata cozida
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Batata Cozida
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Carboidratos
Nutritivos e Recomendados
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Nomes
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Vegetais
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Carboidratos,
Fibras e Muitos Nutrientes;
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Frutas
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Maçãs, bananas, laranjas, mirtilos,
toranja, melancia, pêssegos, etc;
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Ferro
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·
Lentilhas, ervilhas, feijão, etc;
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-
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·
Sementes e nozes;
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Grãos integrais;
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Arroz
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Tubérculos.
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Batata-doce, inhame, macaxeira;
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Pão-de-centeio integral
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